Bon appétit !

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Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.

Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.

Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.

A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.

Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. 

LE MENU DU MARCHÉ CHAQUE JOUR SUR ARDOISE :

(uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

Plat du jour : 14.00€

Entrée + plat ou plat + dessert :  16.00€

Entrée + Plat + dessert : 1!.00€

Entrée + Plat + dessert + 1 verre de vin : 21.00€

- MENU PLAISIR 30.00€ -


LES ENTRÉES (seule 13.00€)

  • Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés

    Ou

    Moules farcies à la façon du chef

    Ou

    Œuf cocotte aux asperges et saumon fumé, crème de Noilly et ses mouillettes

    Ou

    Terrine de chèvre frais et betterave, vinaigrette à la framboise et caramel balsamique

    Ou

    Gravlax de Truite des Pyrénées, espuma au yuzu



LES PLATS (seul 20.00€)

Pavé de Morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux herbes fraîches

Ou

Allumette de filets de rouget, caviar d’aubergines et légumes printaniers, crème de poivron

Ou

Croustillant de Saumon, crème de gambas et petits légumes primeurs

Ou

Mini rôti de bœuf, échalotes confites, sauce Bordelaise, Frites maison et purée de carottes

Ou

Joues de porc confites à l’ail, pommes de terre grenailles et légumes primeurs


DESSERTS (seul 6.00€)

  •  

    Feuilleté aux fraises façon melba, glace vanille, coulis aux fruits rouges et chantilly
    Ou

    Glace deux boules au choix
    Ou

    Profiteroles maison au chocolat chaud et chantilly

    Ou

    Crème brulée à la vanille
    Ou

    Brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires

- MENU DU CHEF 41.00€ -


Sangria ou Planteur ou Kir ou Cocktail sans Alcool Votre menu est accompagné de 2 verres de vin (12cl) de notre sélection (rouge, blanc ou rosé) ou ½ eau minérale plate ou gazeuse

LES ENTRÉES (seule : 15.00€)

Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés
Ou

Vol au vent d’Escargots à la crème d’ail
Ou

Croustillants de langoustines au sésame, chantilly au wakamé
Ou

Carpaccio d’espadon au pistou et copeaux de parmesan, sorbet tomate et basilic

Ou

Gravlax de truite des Pyrénées, espuma au yuzu

LES PLATS (seul : 23.00€)

  • Tournedos de St Jacques et Ris de Veau, beurre blanc au Noilly, petits légumes (+ 3€)
    Ou

    Filet de St Pierre et Gambas, risotto safrané au chorizo Ibérique


    Ou

    Pluma de cochon Ibérique et encornets à l’Andalouse ‘’comme une Paëlla ‘’


    Ou

    Magret de Canard des Landes laqué au Porto, légumes et pommes de terre grenaille
    Ou

    Rognons de veau aux Morilles, fondue d’épinards et carottes glacées


DESSERTS (seul : 8.00€)

  • Coulant au chocolat, crème Anglaise à la pistache et glace à la vanille

    Ou

    Pavlova aux fraises, coulis aux fruits rouges
    Ou

    Clafoutis aux fruits de saison


    Ou

    Café gourmand (profiterole, financier aux zestes, crème brulée,

    pot de chantilly)
    Ou

    Nougat glacé au miel, abricots confits, et amandes caramélisées

    Ou

    Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires

- MENU ENFANT -Plat + Dessert + 1 boisson au choix : 10,00€

  • Filet de Poisson du Moment Ou Blancs de Poulet Panés Accompagné de Frites ou Légumes
  • Ou Steak Haché Dessert
  • 1 Boule de Glace (Parfum au choix)
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“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”

Tomi Ungerer 

- CARTE DES BOISSONS -