Bon appétit !
Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.
Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.
Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.
A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.
Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. LE MENU DU MARCHÉ CHAQUE JOUR SUR ARDOISE :(uniquement le midi en semaine et hors jours fériés) Plat du jour : 14.00€ Entrée + plat ou plat + dessert : 16.00€ Entrée + Plat + dessert : 1!.00€ Entrée + Plat + dessert + 1 verre de vin : 21.00€ |
- MENU PLAISIR 30.00€ -
LES ENTRÉES (seule 13.00€)
| |
LES PLATS (seul 20.00€) | |
Pavé de Morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux herbes fraîches Ou Allumette de filets de rouget, caviar d’aubergines et légumes printaniers, crème de poivron Ou Croustillant de Saumon, crème de gambas et petits légumes primeurs Ou Mini rôti de bœuf, échalotes confites, sauce Bordelaise, Frites maison et purée de carottes
Ou Joues de porc confites à l’ail, pommes de terre grenailles et légumes primeurs
|
DESSERTS (seul 6.00€) | |
|
- MENU DU CHEF 41.00€ -
Sangria ou Planteur ou Kir ou Cocktail sans Alcool Votre menu est accompagné de 2 verres de vin (12cl) de notre sélection (rouge, blanc ou rosé) ou ½ eau minérale plate ou gazeuse LES ENTRÉES (seule : 15.00€) |
Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés Vol au vent d’Escargots à la crème d’ail Croustillants de langoustines au sésame, chantilly au wakamé Carpaccio d’espadon au pistou et copeaux de parmesan, sorbet tomate et basilic Ou Gravlax de truite des Pyrénées, espuma au yuzu |
LES PLATS (seul : 23.00€)
|
DESSERTS (seul : 8.00€)
|
- MENU ENFANT -Plat + Dessert + 1 boisson au choix : 10,00€
- Filet de Poisson du Moment Ou Blancs de Poulet Panés Accompagné de Frites ou Légumes
- Ou Steak Haché Dessert
- 1 Boule de Glace (Parfum au choix)
“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”
Tomi Ungerer