Bon appétit !

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Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.

Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.

Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.

A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.

Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. 

LE MENU DU MARCHÉ CHAQUE JOUR SUR ARDOISE :

(uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

*Menu plaisir
Entrée + Plat + Dessert   35€
Entrée + Plat 30€      ou     Plat+ Dessert 28€

- MENU PLAISIR 35.00€ -


LES ENTRÉES (seule 13.00€ +2€ pour le foie gras

Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés
Ou     

Chouquette aux deux Saumons, salade de mâche à l’huile de noix
Ou     

Œuf cocotte, crème de cèpes, copeaux de foie gras et ses mouillettes
Ou     

Camembert chaud aux Noix, Thym et Miel
Ou     

Carpaccio de Canard, pistou, huile de noisette, copeaux de parmesan et éclats de noisettes



LES PLATS (seul 23.00€)

Pavé de Morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux herbes fraîches
Ou   

 Filet de Bar, fondue de poireaux au lard et poireau frit  
Ou     

Cocotte de Joues de cochon aux girolles et pommes de terre grenailles   
Ou    

Pavé de bœuf à la Bordelaise, Frites maison et purée de carotte
Ou   

 Marmite Océane (pétoncles, moules et poissons du moment)

DESSERTS (seul : 6.00€)

Crumble aux pommes et noix de pécan
Ou     

Profiteroles maison au chocolat chaud et chantilly
Ou  

   Crème brûlée à la vanille
Ou   

 Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires  
Ou 

   Feuilleté aux poires façon ‘’Belle Hélène’’ (poires, glace vanille, chocolat chaud et chantilly)  

- MENU DU CHEF 45.00€ -


Sangria ou Planteur ou Kir ou Cocktail sans Alcool Votre menu est accompagné de 2 verres de vin (12cl) de notre sélection (rouge, blanc ou rosé) ou ½ eau minérale plate ou gazeuse

LES ENTRÉES (seule : 15.00€)

Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés
Ou     

Allumette de Betterave et chèvre, au miel et caramel balsamique
Ou     

Filets de Cailles marinés, pommes fondantes et vinaigrette à la framboise
Ou   

Carpaccio de Saumon fumé maison, légumes croquants au soja et sésames, espuma au Yuzu
Ou   

  Ceviche de Bar au citron vert et passion


LES PLATS (seul : 25.00€)

Croustillant d’Epaule d’Agneau confite, jus à l’ail et fleur de thym, pommes Darphin
Ou     

Duo de St Pierre et Gambas, risotto au chorizo et courgette, crème de gambas
Ou     

Magret de Canard aux morilles, gratin Dauphinois et carottes glacées
Ou     

Suggestion du chef  
Ou     

Dos de Cabillaud, St Jacques et Gambas, beurre blanc au Noilly, petits légumes


DESSERTS (seul : 8.00€)

Coulant au chocolat, crème Anglaise
Ou     

Financier à la pistache et mousseline de framboise
Ou

    Café gourmand (profiterole, panna cotta à la passion, crème brulée, pot de chantilly)
Ou

    Pain Perdu Brioché, caramel maison et glace vanille   
Ou

     Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires

- MENU ENFANT -Plat + Dessert + 1 boisson au choix : 12,00€ (enfants jusqu'à 12 ans)

Filet de Poisson du Moment Ou Blancs de Poulet Panés Accompagné de Frites ou Légumes

Ou Steak Haché Dessert

1 Boule de Glace (Parfum au choix)

“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”

Tomi Ungerer 

- CARTE DES BOISSONS -